Pane e specialità salate
Ogni giorno le migliori materie prime incontrano l'arte della panificazione per dare vita a pane, pizza e prodotti da forno
La soddisfazione di tutti i nostri clienti è una nostra prerogativa, a tal fine realizziamo prodotti da forno di ogni tipologia. La nostra produzione si rivolge anche a vegani e vegetariani.

Il Pane
Più di 50 tipologie realizzate nel rispetto della tradizione
Ogni giorno, la mattina molto presto, inizia la produzione dei prodotti del Panificio F.lli Lombardi. Come prima cosa si inizia a preparare la pasta per il pane, il prodotto “principe” dei prodotti del Panificio, realizzato con farine selezionate e materie prime di alta qualità.
Dai 5 tipi di pane che contraddistinguevano la produzione all’inizio dell’attività: comune, montanaro, pasta molla, francese e condito, oggi il panificio vanta circa 35 impasti e oltre 50 varietà di tipologie di pane.

Spianate e focacce
Da gustare semplici o farcite
Tra i primi prodotti ad essere esposti insieme al pane, la mattina prestissimo, appena il forno apre le porte e i primi clienti vengono a gustarne le specialità, troviamo fragranti, gustose “spianate” o “focacce”, che dir si voglia, a partire da quelle soffici, semplici con il sale grosso o al rosmarino, alle farcite con le olive, con le patate, le cipolle, con i ciccioli e tante altre; a quelle ripiene con prosciutto cotto e fontina o farcite al momento con la mortadella o il salame o altri affettati a piacere, fino a quelle croccanti e sottilissime, realizzate con farine biologiche.

Pizza ed altre specialità salate
Specialità da forno genuine, fragranti e dal gusto unico
Sfornate ogni giorno anche le pizzette: piccole, medie e grandi: bianche, al pomodoro e mozzarella e condite con ingredienti di stagione. Non mancano sul banco i grissini di pasta sfoglia o i grissini croccanti fatti a mano, un capolavoro – tutti diversi l’uno dall’altro – semplici o farciti, così come i crackers, realizzati con varietà di farine e di impasti diversi; pronti ogni mattina anche i croissant salati, i salatini di pasta sfoglia farciti, i panettoni gastronomici artigianali e molto altro, tutto prodotto per donare ai clienti sapori unici e sorprendenti.
Pane speciale
Oltre alle varietà di pane più comune – impasto classico, integrale, senza lievito, con il lievito madre, al latte – tra la produzione del Panificio F.lli Lombardi ritroviamo anche il pane tipico di ogni regione d’Italia e il pane dagli impasti particolari, tra i quali:

Pane Panda®
Ricco di cereali e con il 12% di semi di girasole, un pane che contiene molte fibre, indispensabili per un’alimentazione sana ed equilibrata

Pane ai Multi-Cereali Prokorn
Questo pane ha come base la farina di segale, ideale per chi è a dieta, grazie all’elevato “potere” saziante.

Farina Intera®
Il pane realizzato con Farina Intera® ricca di fibre importanti per ridurre l’impatto glicemico.
Il pane a fette
Grazie ad un particolare macchinario, ultimo acquisto nel Laboratorio, il pane fresco, che sia il filone montanaro, il pane cassetta o altro pane, può essere tagliato a fette, in pochissimo tempo. L’ideale per realizzare toast, panini o bruschette, grazie al taglio del pane .